首页 > 娱乐

韩红包场《少年的你》,对易烊千玺的称呼很特别~

电影《少年的你》存在的意义已经远远超越故事本身。它将全世界都存在着的校园霸凌话题带入了公众视野中。

《人民日报》助阵发声,高度评价本片社会意义,引发各方支持,守护少年,人人有责。

故事背景设定在高考前夕,周冬雨饰演了一个性格怯懦内向的优等生遇到了易烊千玺饰演的少年“小北”,带她走出了阴暗。

影片上映后,取得了上映首日票房破两亿的好成绩,刷新了国产青春片的记录。易烊千玺作为《少年的你》的男主角,他所饰演的小北,也给大家带了满满的惊喜。

近日,韩红更博表示,她包场请韩红爱心驻京公益志愿者们包场看《少年的你》,因为这是战友易烊千玺主演的。

展开全文

并且韩红老师最后还表白说:易烊千玺,我们爱你,你是全体战友们的骄傲!

“战友”,一个好特别的称呼。这个在“百人援宁”医疗义诊现场冲在最前线,在寒冬腊月凌晨素颜为环卫工人送温暖的少年,是我们大家的骄傲!

为您推荐

大家都在看

点击最多