首页 > 娱乐

快讯 | 易烊千玺《少年的你》、杨幂活动、赵丽颖封面、李现大片

▼佟丽娅《我们私聊吧 》携手摄影师韦来为舞剧《在远方, 在这里》拍摄的一组异域风情写真大片,精致配饰,柔美薄纱,宛如仙女翩然而至。

展开全文

▼ 邓紫棋新歌MV里印象深刻的小黑裙造型,裙摆上的拉链很特别,拉上就是长裙,拉开就是裙摆装饰,略带暗黑系的酷girl画风。

▼王一博 CHANEL J12: 黑金外套搭配白陶瓷腕表诠释分秒背后的潮流与个性。

▼李现 the BEAST 小王子梦想家系列:野兽派代言人李现身穿睡衣演绎闲适的居家风大片,在他的B-612星球里畅想童话故事。

▼赵丽颖登上《时尚芭莎》11月刊封面,复工归来的赵丽颖演绎中国风大片,香炉瑞烟袅袅升起,与松柏为友,由白雪见贞心,感受时光赋予她的温柔与坚定。

▼近日,杨幂身穿Alex Perry亮相“The Night Is Yours”主题展开幕现场,手持玫瑰带来暗夜里的极致诱惑,大幂幂绝了。

▼ 易烊千玺《少年的你》10.25上映, 一场角力, 一股狠劲, 很带感。

为您推荐

大家都在看

点击最多