首页 > 美女

明星逛景区如何凹造型?韩雪吸"仙气",赵丽颖非常亲民

明星平日里都是光鲜亮丽的样子,但是在休息的时候,也会带着家人一起去景区玩耍,有很多粉丝在逛景区的时候也会偶遇明星,今天就一起来盘点一下吧。

倪妮

倪妮是当之无愧的拍照达人了,和闺蜜一起打卡东京,也不忘留下很多经典的照片。随便一张都能够拍出大片的感觉,或许只有倪妮能做到了。

王菲

王菲是一名虔诚的教徒,当然也是一名西藏的常客。看着她的样子真的非常诚心了,和普通人没有什么区别。

孟非

孟非晒出一组和女儿游沙漠的照片,能够看出女儿真的非常漂亮呢,所以粉丝们也纷纷改口开始叫"岳父"了。

展开全文

邓超

邓超和孙俪结婚之后的发展越来越好了,但是两个人一直非常低调,经常带着孩子们出去游玩,还在迪士尼乐园被网友偶遇。

周杰伦

很多人都没有想到,一向酷酷的周杰伦,竟然在结婚之后变成了一枚暖男,经常带着昆凌出国旅行,两个人的感情也算是非常稳定了。

高圆圆

虽然平常的工作很忙,但是我们的国民女神也会适当的放松自己的。这张马尔代夫的游客照显得非常慵懒,看来女神也很享受自己的假期时光呢。

李小璐

作为一名合格的妈妈,李小璐也会在闲暇时间带着女儿去旅游,两个人在日本的游客照也穿着亲子装,状态真的非常好呢。

赵丽颖

赵丽颖真的太亲民了,旅行的照片完全就是标准的游客照呢,完全没有刻意的摆拍,不过这样也非常可爱呢。

吴昕

这些年吴昕的脱变是大家有目共睹的,这张希腊的照片简直太美了,完全堪称女神的作品,希望昕昕以后越来越好。

韩雪

韩雪一直给人一种一本正经的感觉,但是高冷的她也似乎很会耍宝,这张吐"仙气"的旅游照也非常的可爱,让我们看到了不一样的她。

李沁

李沁的工作行程也比较忙,难得能去欣赏一下埃菲尔铁塔,当然会留下一些照片了。这么活泼可爱的女孩子,一定会有一个更好的未来。

唐艺昕

唐艺昕的笑容真的很有治愈功能,不管是谁和她一起出去旅行,拍到这样的照片都会非常幸福的吧。

你最喜欢哪位女星的旅行照片呢?(图片来源网络,如有异议请联系删除),

为您推荐

大家都在看

点击最多