首页 > 美女

全裸出镜《时代》周刊封面、62岁回归T台,埃隆·马斯克的亲妈也太飒了吧!

最近,那个把特斯拉跑车送上火星,还放狠话说地球不配他死的现实版钢铁侠——埃隆·马斯克又出来搞事了!

美国时间6月25日凌晨2时30分,美国知名商用航天公司SpaceX成功通过猎鹰重型运载火箭将24颗卫星送入不同的太空轨道,一举创下了多个“历史首次”。

首次夜间发射、首次重复使用二手助推器、首次一箭多星、首次为美国军方发射卫星、首次尝试回收整流罩……

这样的技术,目前就连航天科技大国“中、美、俄”都无法达到。

被骚操作秀了一脸之后,很快大伙又被迫吃了一斤柠檬:埃隆·马斯克以高达224亿美元的净资产稳坐彭博亿万富翁指数的第41位。

有钱有脑有眼光,确认过眼神,这辈子都是你注定得不到的男人。

展开全文

作为硅谷的创业奇才,埃隆·马斯克的成功令无数人景仰。

而每当人们问埃隆谁是他创业路上影响他最深的人时,身价百亿的霸道总裁总会秒变小迷弟:那还用说?当然是我的硬核老妈呀!

埃隆的麻麻名叫梅耶·马斯克(Maye Musk),光听名字大家可能不太能对得上号,其实她就是——

60岁全裸出镜,为《时代周刊》健康版拍摄封面;

63岁又以高龄孕妇形象登上《纽约》杂志;

(孕肚为杂志后期效果,旨在引导大家思考50岁以上高龄产妇增长问题)

68岁签约IMG Models,和米兰达·可儿、吉吉·哈迪德等年轻超模成为同门;

69岁当选为世界知名美容品牌CoverGirl形象大使,那个超酷、超硬核的高龄模特奶奶!

71年来,梅耶落魄过也风光过,当过模特、营养师,拍过大片也出过书。

但要说做过最成功、最有意义的“工作”,就是教养了她的三个孩子。

大儿子埃隆是闻名全球的硅谷创业明星,身价百亿;

二儿子将农场搬进了几百个学校和社区,专心致志做着改变下一代饮食观念的公益行动;

小女儿则成为了好莱坞独立制片人和导演,拥有了属于自己的电影公司。

连《名利场》杂志都亲自点赞:“这一家子的基因配置也太高了吧,21世纪第一科技创业家庭没跑了!”

能教养出如此出色的三个孩子,梅耶自然也不会是个普通麻麻。

1948年,她出生于南非的一个飞行员家庭。别的女孩玩过家家的时候,梅耶不是跟着爸妈在撒哈拉沙漠露营,就是和兄弟姐妹一起在南非大草原上看狮子搏斗。虽然没有上房揭瓦,但皮起来也不输男孩。

15岁的时候,容貌姣好、身材出众的梅耶开始接模特的工作给自己赚零花钱,每天都把自己打扮得亭亭玉立,镇上的人遇见总要忍不住多看几眼。

美丽的姑娘总是特别受欢迎,没过几年梅耶就遇到了自己的爱情。

为您推荐

大家都在看

点击最多