首页 > 旅游

比普吉岛低调、比苏梅岛淳朴,这才是泰国最值得去的海岛

在泰国的东南海域,有这样一座原始淳朴的绝美海岛。

它70%都是未被破坏的热带雨林,是泰国国家公园中景观保存最完整的岛屿。

岛上的居民总是笑意盈盈,热情好客,泰式美味让你欲罢不能。

展开全文

虽不如普吉岛繁华,但这里更像世外桃源,有着还没商业化侵占的朴素风情,就连《中餐厅》也来此取景。

象岛,一个海湾环绕,处处可见银白柔软的沙滩和湛蓝海水的美丽海岛。

玩在象岛

来象岛最经典的活动就是浮潜和骑象,当然,你也可以在细致洁白沙滩上嬉戏游乐,更可进行雨林徒步、钓鱼、帆船等活动。

>>>>

跳岛浮潜

出海跳岛浮潜几乎是来象岛的必备活动,没有去海里扑腾几下,仿佛海岛行就失去了意义。

象岛四周海域有多处极佳的潜水地点,潜入海中看鱼群穿梭、珊瑚争奇斗艳,一切都会让你更加赞叹大自然的鬼斧神工。

>>>>

海边Spa,放松身心

有人说,象岛就是用来度假放松的,因为在这里除了阳光、沙滩、美食,没有对体力挑战很大的项目。

象岛上的很多酒店和专门的Spa和Massage,都会在岸边摆上几张按摩床,让客人在海风和涛声的轻抚中,沉浸在身与心的完全放松中。

>>>>

象岛骑象,与大象共浴

从空中鸟瞰,象岛很像是一头大象在海里玩水时,露出的上半身的背影,因此才有了“象岛”的名字。

在象岛,你可以和当地的大象进行亲密接触,也可以骑象穿越丛林小路,伴随着溪水和山林,一路摇晃到大象洗澡的河边,调皮的大象一定会想尽办法把你折腾到水里。

>>>>

骑车环岛,享受阳光和涛声

骑一辆摩托车来场环岛游,恐怕是象岛之旅最舒服的一种体验了。

除了海边的椰树,还有大片的红树林,如果路上碰到了可心的景色,停下来看海品美食,再惬意不过。

逛在象岛

这个被群山环绕,未被开发和破坏的岛屿犹如在时间中停留的隐世,是一个真正的世外桃源和生态天堂。

>>>>

白沙滩

白沙滩是象岛最早开发的沙滩,距离码头最近、也最热闹,就像是象岛的“市中心”,也是《中餐厅》地取景地。

为您推荐

大家都在看

点击最多