首页 > 旅游

维拉私人岛,独拥静谧,尽享奢华丨马尔代夫奢华巡游

01

在顶级度假海岛林立的马尔代夫之中,维拉私人岛(Velaa Private Island)就是独树一帜,绝无仅有的那一个。作为捷克富豪Jiri Smejc的私人海岛,非盈利性质的维拉并不属于任何酒店集团,岛上的大部分设计和配置,都是Jiri和他的妻女亲自参与的。甚至于可以这么说,他们把世界上能找到的最好的各个部分,都搬到了这个“家”里。

选岛3年,建岛3年,这里的每个细节都极尽严苛及奢华。

01

酒店控_Vivien带你巡游马代维拉私人岛

酒店控Vivien

:Vivienneliwen

一个想让你爱上世界的旅行定制师

低调的奢华

一座真正的私人岛

到达马累机场之后无缝接驳服务就已经开始:从专人接机办理手续,维拉专属VIP休息室,奔驰商务专车接送,甚至于还可以享受维拉私人水飞直达,在你落地马代的那一刻起,你已经完全拥有了维拉。

展开全文

无缝接驳服务,落地干杯,不用操心任何事情

这里所有房间均配备淡水私人泳池,最小房型都有232㎡;房内遍布桃心花木(英国皇室御用)家具;铺设着约旦大理石地板(吸热不烫脚);甚至连一张不起眼的小茶几都是黑金木制成。

每时每地,都可以出炉各种大片

这就是一座真正私密的,奢华度假海岛。因为岛主本身的要求只有一个,希望“每一位宾客最终都会觉得维拉私人岛就是他们的私人天堂”。

大眼睛旅行为您实地踩点体验

完美水世界

无死角玩转水上水下

维拉在开发时就非常注重自然保护,周围附近海域的自然生态几乎没有受到影响,无论是浮潜还是深潜,短距离即可到达。还有Weta 三体船或 Topcat K1 双体帆船扬帆起航;像邦德一样开一架 Sea Bob 潜水器穿梭自如;乘坐马代第一艘私人潜水艇深入海底;搭乘以岛主女儿命名的豪华帆船或是经典游艇出海垂钓等等游玩项目可供选择:

岛上每天都有的喂鳐鱼活动,非常有趣

高尔夫学院

在宛如画卷的景色中挥杆

这里有马尔代夫最大高尔夫球场,使用的是由夏威夷空运而来的草皮,造价高昂,要250美金/kg。每位客人可以享受20分钟的免费教练课程,甚至还有高速录像(设备价值一百多万人民币)可以回放纠正动作。不过要注意的是,每年维拉高尔夫球场都会维护封场2个月之久,想要入住体验高球的你,就需要提前确认。

为您推荐

大家都在看

点击最多