首页 > 财经

兴业银行与中国电信签订协议 拟提供350亿元授信支持

据中证网报导,12月11日,兴业银行与中国电信签署全面战略合作协议,拟向后者提供350亿元整体授信,支持中国电信网络智能化、业务生态化、运营智慧化转型升级。

据了解,未来双方将在资本层面开展更深更紧密的战略协同,在金融大数据、数字货币领域加强联合开发应用。加强客户与渠道共享,探讨双方联营卡合作及联合贷款运营模式,完善从客户获取到服务到增值的闭环机制,形成优势互补、互惠共赢的战略伙伴关系,共建“通信科技+金融”生态圈。

目前,兴业银行已同中国电信40多家下属企业建立了合作关系。根据协议,兴业银行将围绕中国电信中长期发展战略,依托“商行+投行”战略优势,整合集团资源,在国企改革、云网融合、大数据、物联网、投融资、消费金融、客户融合等领域加强双方全面合作,为其提供包括传统融资、投资银行、供应链、个人金融、资金管理、FICC等一揽子综合金融服务方案。

【广告】


为您推荐

大家都在看

点击最多